Posted on

賬戶擱置費用特別通知

賬戶擱置費用調整公告

尊敬的客戶:

現正式通知,於20181231日起,中國金銀集團將會調整賬戶擱置費用由10元美金調整至25美金。

此賬戶擱置費用主要面向的是交易賬戶裡面有資金但在過去一裡面沒有進行任何交易的交易賬戶,當有進行過交易的交易賬戶則不需要繳交此賬戶擱置費用。


(一)交易賬戶裡面有資金而持續沒有進行任何操作的交易賬戶,系統將會每自動收取25美金的賬戶擱置費按收取直到賬戶金額為0美金為止。


(二)交易賬戶裡面有資金但不夠支付辦理線上支付提款申請的最低(約25美金)的交易賬戶,系統也將會自動收取賬戶擱置費直到賬戶金額為0美金為止。

如閣下的交易賬戶內是有資金,可是短時間之內沒有時間或者沒意向進行任何交易,而又足夠支付辦理線上支付提款的最低手續費;您可隨時到中國金銀集團官網郵箱:cgsh@cgsh.hk申請出款(請寫上閣下的姓名,會員帳號,正面身份證相片,銀行卡號及支行信息,出款的金額)方便核對。務必一次性提交所有的出款金額,從而避免因為賬戶擱置而需要繳交每25美金的賬戶擱置費用。

*溫馨提示:您訪問的是香港地區網站,投資需謹慎。