登录 | 快速注册 | 会员中心 收藏本站

中國金銀集團有限公司

在線聯繫電話(工作时间 10:00-17:00):

00852-23951999(香港)

邮箱:

[email protected]

中國金銀集團有限公司(以下簡稱“金銀集團”),經香港政府批準成立,專註為全球投資者提供專業的網上投資服務。金銀集團目前是香港金銀業貿易場103號行員,主要經營倫敦金、倫敦銀、實物黃金、人民幣公斤條等業務。
金銀集團依托香港金銀業貿易場百年歷史中形成的卓越地位,金銀集團嚴格遵循其規章制度,審查內部團隊成員,保證交易環境公平、透明。用戶可以核查每壹筆訂單的成交價格、準確時間以及資金走向,從而最大程度維護用戶利益,保障交易流程的公平公正。
不僅如此,金銀集團擁有完善的投資體系、豐富的交易產品,秉承客戶至上的服務理念,不斷提升用戶的投資體驗。集結壹大批實力強勁、經驗豐富的專家團隊,憑借其專業黃金理財知識以及靠譜的黃金買賣服務,為每壹名投資者提供24 小時不間斷的金融服務,確保客戶每壹筆投資的順暢便捷,最大限度為客戶的資產增值而努力。
經過多年發展,金銀集團以誠信經營、專業服務引得客戶普遍尊重,以規範操作、科學管理獲得行業壹致認可,奠定了良好的行業聲譽和廣泛的社會影響。金銀集團以“簡單方便的操作,安全穩定的交易”獲得全球近百萬客戶的支持與好評。
未來,金銀集團將以推動行業發展為己任,以提供安全快捷、穩定可靠的投資平臺為目標,積極服務於個人與企業客戶,力爭為我國投資事業的騰飛做出積極貢獻。
 


我們的使命
為客護提供壹個穩定,可靠的交易環境及交易平臺。 
為客護提供多種語言支持服務,協助客護投資增值。 
為客護提供具競爭力點差及低交易成本的投資產品交易服務中介。

我們的宗旨 
在業內樹立良好形象,日益創新,不斷求知,與客護融洽鉤通。 
以專業的素養,敬業的態度,為客護提供及時、準確、完善的投資信息。 
將客護的利益放在首位,以誠待客,憑借可靠的專業精神,贏取客護信任。 

我們的目標 
建立"中國金銀集團"壹站式服務平臺。 
以“中國金銀集團”為基礎,建立“中國金銀集團”品牌,使之成為壹個集投資、貴產品銷售的專業服務機構。



友情链接:  金銀業貿易場 | 芝商所 | 路透
客服中心 | 風險披露聲明 | 免責聲明 | 私隐條款
Copyright © 2017 中國金銀集團有限公司 版權所有不得轉載 All Rights Reserved